MOTE
Aprendi que a real sabedoria
Por alguma circunstância
Consiste em nosso dia a dia
Conhecer a própria ignorância
GLOSA
Com a experiência a meu lado
E sem nenhuma histeria
Com uma frase fui confrontado
"Aprendi que a real sabedoria"
Tem algo de inolvidável
É composta de elegância
Mesmo assim formidável
"Por alguma circunstância"
Salvaguardando o resultado
Com imensa filosofia
Seu valor é ilimitado
"Consiste em nosso dia a dia"
A sabedoria verdadeira
Não necessita de arrogância
Utiliza como sua bandeira
"Conhecer a própria ignorância"
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso