Martisns amado amigo
Me conheces sou deste jeito
Amo aconchegar meus amigo(a)s
Dedicando meus poemas
Interagindo com todo(a)s
Em particular com a poesia
E,não necessáriamente
Com o poeta e ou(poetisa)
E mesmo pq
NÃO SEI SER MAIS OU MENOS
Meus sentimentos transbordam
Quando escrevo...
Pois, escrevo com o coração
Na mão e muitas vezes
NÃO SOU BEM COMPREENDIDA
Mas, já estou acostumada
Com isto...
Não posso abrir o coração
Para paixão, até pq meu coração
Tem dono e infelizmente hoje...
Não tá mais aqui,
Amo vc meu amigo-amor de Recanto, Luso
e de sempre...
Holmes é e sempre será meu amigo.
Bjus Martins,
Em tu'alma que me acolhe
E se faz de abrigo no aconchego
Do teu abraço.
Amo-te sempre...
SOU ASSIM...
Ray Nascimento