Acordo no meio da sexta-feira;
ouço novenas para atrair a chuva.
O vento espalha as cinzas do medo.
Silenciosos, poetas lambem palavras,
miram o vazio e a alvura das páginas.
Fantasmas da noite entram pela janela...
Ainda espero a última carta de amor.