O mar trouxe de volta um pensamento.
Envolto em algas, ilusões e nostalgia.
Na brancura das páginas das areias,
Nelas rabiscam sonhos e desencantos.
Do mar, da luz das estrelas as aguas profundas,
Nada esta tão distante, do que o esquecimento.
Somente no farol dum barco a vagar na escuridão.
Se encontram os esboços que te levaram para o mar.