Nada nos leva a lugar algum... Mas, ainda assim... Vista-se de poesia Veja o raiar do dia Que sorrir pra ti... Ainda que na noite fria A solidão é a tua companhia O porvir do amanha nem mesmo Lembrará deste querer que Já nada resta a querer... De um querer que já não pode... O poeta é livre em seu pensar E escrever, chorar letras de sal, De sangue se assim for preciso... Mais ainda tem consigo o poder De transcrever a dor num papel sem cor. E, depois faz novamente a nova linha tênue No horizonte do amor E desencaixota a emoção E faz reviver o seu nobre coração No colo da paixão avassaladora do escrever E escreve com letras douradas do sol No amanhecer do ser. Claro como um vinho branco!!! TIM-TIM... (EM LETRAS GARRAFAIS)
"Reconhece a queda e não desanima Levanta sacode a poeira e dá volta por cima". Ora veja você!!!
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel