Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Amor
:
AREIA DO MAR
Tags:
noite
mar
som
Os ventos tocam
o som de quem vem...
Areia muda de cor,
praia de quem...
Vozes entoam paixões,
é o som de quem vai...
Sereias voltam ao mar,
a noite cai...
Roberto Armorizzi
Por favor, amigos. Votem em minha foto.
http://www.coppe50anos.com.br/vivailh ... fia/votacao/20142849.3378
Autor
Autor
RobertoEstevesdaFons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/01/2014 04:25:46
Leituras
1140
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
ALTERIDADE
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
GRANDE PAI
PÃOVINHO
Aleatórios
EU CRESCI PARA VER ...
FORMA
POEMA MÍSTICO SOBRE BRUXAS
DECÁLOGO DO SIM E UNO DO NÃO
PROSA POÉTICA DO NATAL E ANO NOVO DA TURMA DA CANCELA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Textos de desilusão
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem