Sou nada e sou chão Nas pegadas de verão Pisoteado pela lua nua e crua... Tera-visão.
...
Coração em explosão Diastólica e sistólica em efusão Onde o amor não mais tem vazão... Coração-chão.
...
Sou redoma dourada Sem contaminação Pois, fora blindada Numa noite de verão... Primavera-verão.
...
Minh'alma vazia Te cria no deserto de mim N'um oásis sem fim Miragem de ti... Imagem que habita em mim. Tela-espelho.
...
Sonho de lugar-nenhum Que nunca será indiferente Pois te vejo aqui na minha frente No deserto que criei pra nós Desert-habitat.
...
O trem da vida acolhe na despedida O coração triste do poeta Que faz de seu escrever letras Em seu viver... Letras-vivas.
...
Sou nada e sou chão Onde o sentir transborda em mim E pra ti deu o meu coração... N'um plantar um roseiral no deserto Em versos vivos sem fim. Flor-do-deserto.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel