Imagem: google Ponte de Heráclito O quadro é de René Magritte pintado em 1935.
...
Cogito, ergo sum significa "penso, logo sou"; ou ainda Dubito, ergo cogito, ergo sum: "Eu duvido, logo penso, logo existo", (em latim - René Descartes (1596 - 1650)
...
Na palidez exacerbada Da mente triste Que escreve ainda que existe Num sonho da busca das faces Que exala o pó de cal-viva Notívaga-melancolia.
...
Noites a fio Onde os párias se fazem Nos projetos vil's Sem projetos a benefício nenhum Para a humanidade comum... Humano-degradante.
...
Honra que não morre No naufrágio do mar perdido Pela incompetência Do individuo-homem... Honra ancorada No fundo do oceano Mas jamais morta, N'em sem rotas.
...
Num escrever d'alma a sangrar Do poeta triste na quebra De paradigmas-viver Mas, vivo pra contar A história em forma de letras ousadas De suas mãos nunca calar Poeta-de-letras-vivas.
...
Sou um nada De sonho nenhum De lugar algum In soro sentir Dizer, sem nada dizer Poema inacabado Um ser em construção.
Quisera o hoje Acabasse num amanhã Para cessar em mim O querer eternizar O meu pensar No deserto que atravessam Meus versos. ...
N'um amanhecer poder crescer Não sendo escreva de um sentir Num transbordar esparramado Que jaz em mim Que me faz chão No areal da ilusão Ser-em-evolução.
...
Sou face oculta do sol Que ilumina coisa alguma, Que me entristece o amanhecer A outra face é o raio de sol que nasce Em meu ser que é radiante... Consciência-incontida Que ousa caminhar a diante Seguindo a ponte que me leva ao nada.
...
E me encontro...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel