Junto a tua campa
Quantas lágrimas chorei
Não queria acreditar
Que sem ti eu fiquei.
O tempo vai passando
Fico preso no passado
Pobre coração o meu
Que vive nesta saudade.
Olho para o céu
Em busca do teu olhar
Vejo o teu sorriso
Numa estrela a brilhar.
O tempo que não cura
Esta dor que me atormenta
Sigo o meu destino
Mesmo morrendo por dentro.
Passados tantos anos
É difícil acreditar
Que numa manhã de verão
Um anjo te veio buscar.
Nesta nossa história de amor
Que um dia alguém vai escrever
Com um final feliz
Na eternidade, eu e tu vamos viver.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira