*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Talvez tenham sido apenas desejos,
reflexos de noites de sonhos.
Palavras não ditas no silêncio
perderam-se, emudeceram sem eco,
ao longe morreram sons daquele amor.