*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Você está longe outra vez,
eu, aqui novamente
implorando migalhas de amor...
Esforço desperdiçado,
mas não diga apenas
que o destino
determinou o fim de tudo.