mundo nas sombras,
onde está a luz do conhecimento?
magos e bruxos com rugas na testa,
todos condenados ao obscurantismo.
no renascimento,
um sorriso condescendente,
o hermetismo se dissipará.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."