*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Sobre as meias, batalha selvagem,
vou ser espremido numa armadura apertada.
As mãos tentam fazer deslizar,
mas é assustador nesta hora agoniada,
temo uma bolha no calcanhar.