“O sonho é como um pequeno pássaro que pousa suave em nossas mãos, se lhe apreendemos na gaiola da realidade, perde o encanto e a liberdade.
Contudo, se lhe deixamos seguir caminho e voar, bate as asas em canto e felicidade. Nestas asas seguem pousados nossos olhares e sonhos livres."
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 20-1-14.
Imagem: Aves do paraíso.