_________
O amor é água...
assobio nos lábios
o momento exato,
o voo dos pássaros.
O amor é espelho
nas mãos da moça
que escolhe flores
antes da volta
do vento.
O amor é a saudade.
Cálice e vinho derramado
na alvura das toalhas.
É o corpo no movimento aberto
dos abraços e o despertar dos
meus olhos enamorados de ti.