ESTÃO LÁ
Autor: Carlos Henrique Rangel
Sobreposto o mundo...
As realidades caminham as mesmas pegadas...
Dimensões convivem em quase harmonia
E eu conto apenas uma história
Quando são tantas as vivenciadas.
Há vários caminhos na mesma estrada
É preciso observar...
Universos paralelos estão lá.