Que este ano possa ser
um dia de cada vez
para se poder viver
de certezas e não de talvez
Cada segundo que existir
o podemos aproveitar
se o vivemos a sorrir
ou se nele queremos chorar
Que este ano seja então
um ano de alegria
com os pés no chão
e a cabeça cheia de fantasia
Celebremos hoje a vida
com vontade, com querer
com uma verdade sentida
sem ter que se esconder
Os limites do meu viver
sou eu que os proponho
ninguém vai interronper
a viagem do meu sonho
Desejo força e coragem
para que este ano possa ser
não uma simples passagem
mas uma viagem de prazer