Beija-Flor,
Não procure entender o mundo. Todos a sua volta não a compreenderão.
Existe nesse seu toque uma destruição de força. Uma potente arma de maciez e pestanas negras.
Deixe-me tocá-la, enquanto observa-me.
Um desejo reincidente em pertencer a sua atenção. Que fica e permanece.
Tê-la é uma fatal certeza de amor, e saudade, e querer, inexplicável.
Raposa