Para quem entender possa...
Coração ainda magoado,
Mais já recolhidos os cacos,
todos os meus pedaços.
Não escrevo sobre a dor sofrida,
Relato a vida!
Sim, sou mais uma vítima ...`
Permitida,
Que acredita que se passarão dias
e que tais feridas são lições.
Histórias de vidas, vitórias
verdadeiramente VENCIDAS.