DEVO DIZER DAS CORES AMARELAS DAS CALÇADAS OU DAS AMOREIRAS QUE MADURAS TENDEM A CAIR DEPOIS DA CHUVA... DEVO CANTAR MELODIAS ENTRE O DIA E A NOITE BOEMIA OU SIMPLESMENTE DEVO CALAR MINHA VOZ GRITANTE AO CAIR DA AURORA DEVO DORMIR EM PRANTOS, QUE QUANDO ACORDO VEJO TEU ROSTO EM UM RETRATO...MUDO DEVO DIZER-TE DA LUZ QUE VEM DE TI E CLAREIA O QUARTO...VOCÊ FINALMENTE ESTÁ AQUI...