Quando se trata de amor seguir a razão ou a emoção?
Ás vezes fico me perguntando como balancear os dois para realmente ser feliz.
o coração muitas vezes engana, por sentirmos aquele frio na barriga,
Esperar aquele telefonema,
Fecha os olhos e vem aquele rosto em minha mente...
Será que você pensa em mim como penso em você?
Essa distancia pode atrapalhar ou ajudará a fazer arder o fogo da paixão?
Nesse momento estou ao relento,
Com o pensamento ao vento pensando se ligo ou não ligo?
O que falar?
Como te trata?
Será que dessa vez irei me machucar?
só sei que quero amar!