Jesus foi crucificado, morto e sepultado.
Foi o mesmo que fizestes ao recusar o amor daquele que te amou por inteiro,
Entregou-se de corpo e alma,
Doou-se, cuidou de você quando foi necessário,
Enfrentou momentos de tempestade sorrindo e só chorou na sua ausência,
Foi forte quando estava fraca,
Sonhou com você,
Ajudou-te a realizar sonhos, atingir objetivos...
Hoje de sua parte tive a ingratidão, porem vi que você nunca soube amar e nunca saberá.
Porque amor é se doar!