Teus olhos telegrafam
O silêncio de um brinquedo antigo
Enquanto o piano adivinha o mar
De repente
Uma palavra escorreu da tua boca
E foi de encontro à solidão das paredes
_______________________
júlio, in A Mímica do Vento (Edigrax, São Paulo, 1990)
Júlio Saraiva