VEM QUE DA VENTANIA SE ERGUE O PÓ, DESTES CORPOS INERTES DIANTE DO DESEJO CONTIDO ABRAÇA-ME ATÉ QUE O TEMPO E O VENTO SE VAI DESDE QUE O FRIO AQUECE-ME NOS BRAÇOS DESSE AMOR IMORTAL, SIMPLES SÓ PRA ENTENDER O QUE FIZ POR VOCÊ MEU ENCONTRO É COM A SAUDADE TODOS OS DIAS NO MOMENTO EM QUE TE VI PARTIR... DOCE ILUSÃO PERDIDA POR MINHA ALMA SENTIDA...