Las ventanas de cielo Nas sabanas do meu sol No lado esquerdo do peito Há um coração em sintonia Repleta de sonho meu Lado-algum...
Terás um coração herdado De um poeta afinado Nas teclas de um teclado Lado-algum onde orbita Um embrionário que se faz nidado Com o brilho do teu céu... Lugar-incomum.
Vem possua meu sol Nos raios da nudez crua No corpo desnudo do vestir Na pele dourada do porvir... Corpo-luz.
Pensamento nu e cru Nos prodígios sonhos Sonhados em mente-corpo-poema Num cerrado verde além terra Na extensão da sabana... Pensamento-sonho-meu.
No solstício de inverno O suão vento cobre o corpo nu E o envolve com o manto azul... Corpo-nu-teu.
Obs:LAS VENTANAS DE LOS CIELO - espanhol AS JANELAS DO CÉU SABANAS - espanhol LENÇÓIS
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel