*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Às vezes, olhando para o espelho,
o que vejo refletido
é imagem medonha.
Não posso acreditar ser mesmo real,
esse peso deixando curvados os ombros.