Olha-me Vê o brilho do meu olhar Sente Abraça-me Aperta-me junto ao teu coração Ama-me Quero-te Não sei se estou Partirei Sem destino Deixo-te Espero-te Sem querer Quero-te mais que tudo Sem razão ou sentido Espero-te Como no primeiro dia Compreendes-me?