Perdi-me nas letras, escondi-me nas palavras.
Imagem que não tem rosto, turbilhão de sentimentos.
Sinto, transbordo de ânsia que projeto em projetos,
rego cada vírgula como se fosse flor a desabrochar…
Será que transmito o que quero dizer?!
Perdi-me nas letras, escondi-me?! Não!!!
Mostro a minha revolta, a minha revelia.
Ofusco-me, escondo-me, mostro-me, perco-me…
Onde ando??
Perdi-me nas palavras, sem as soletrar, tento entender, mas perco-me num labirinto onde ninguém quer culpas.
Procuro um caminho, ou será um trilho?!
Penso seguir pegadas, elas apagam-se…
É urgente sobreviver neste rumo que sigo!!!