Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
versos azuis (republicação)
Escrevo hoje versos azuis
Enquanto choram os olhos
E cantam os dentes e os lábios
Escrever um verso azul
É mais que um momento de poesia
É meu
Suave, quieto e quente
Suor literário do sul
www.vidadaspalavras.blogspot.com
Autor
Autor
Raul Cordeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/01/2014 16:18:45
Leituras
786
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
sou mesmo eu
Flash VIII - Os tempos do tempo
Confissões do tempo
Flash VII - Mãos e lábios
Flash VI - Solidão (devaneios)
Aleatórios
Poesia da Vida
O MEU DESTINO
OITAVO DIA
É Natal no meu jardim
Há coisas inúteis (Republicação)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/01/2014 14:15
Atualizado:
16/01/2014 14:15
Re: versos azuis (republicação)
*Ao sul...
Azulei aqui querido amigo.
Gosto da tua escrita, pois minimamente, dizes muito.
Dás ao leitor asas para voar.
Beijoka*
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Crónicas
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho