Grito
Onde estavas tu
quando eu te chamei
quando eu te chamei
e tu não respondeste...
Vagueava-te o olhar
na estrada cinzenta
e as gotas de chuva
rolavam saltitantes
no vidro da janela...
Onde estavas tu
quando eu chamei a minha dor
silenciosa e triste
como um duende
perseguindo as sombras
derramadas e quietas
na estrada sem luz...
Onde estavas tu
que não vieste?
Maria Helena Amaro
(Prémio Fernando Pessoa)
Janeiro, 1996
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2014/01/grito.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.