leves asas levam
a desmesurados voos
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
alvedrios
coletam alegrias
nos voados altos
pelas nuvens
das sensações
que dão prazer
voos rasos
fazem parte
pra não esquecer
texturas do chão
asas também arrecadam
resíduos vadios que
infestam ar
e terão que encontrar
lugar de pouso
pra descansar
a liberdade
quando pesar