"O chão de brilho esmerado...
contraste com mobília despojada..."
-----------------------------------------------
Sozinho, mais uma vez
Vejo vértices da paredes e teto
sob vórtice das pás
do aparelho de refrigeração.
O chão de brilho esmerado,
como recoberto de laca chinesa,
contraste com mobília despojada.
e o teto descolorido.
Horas a fio, contemplei o teto,
vasculhei as paredes,
decorei cada detalhe da mobília.
Não percebi passar o tempo,
pela janela a luz se foi.
Um por do sol... Noite chegando ...
e eu .. sozinho, mais uma vez...
Apenas contemplando o teto e a mobília
deste apartamento solitário.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."