Cadê tu nobre andarilho
Que quando passa
Me tira do trilho.
...
Em tua nomadez me fez e faz
Sentir existir no deserto de ti
Sem essência da areia
No imenso clamor que o deserto propagou.
...
Num parapeito do meu peito
O pensamento debruçado na janela
Do esperar pelo teu olhar
Sem decifrar as correntes
Que me prende a ti.
...
Quero-te em poesia
Quero tua poesia adentrada
No meu corpo calada
Na aridez do desejo teu.
...
Trago em mim o desejo meu
Quisera eu ter-te em poesia
No ocaso do meu sol
Ou no arrebol do prazer
De ler-te
E sorver-te.
...
...
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel