|
Re: “PROCURE SABER” COMO SOMOS IDIOTAS
Interessante sua crônica e válida sua opinião que merece todo respeito. Em relação a jovem guarda como um todo nada se pode proibir, até porque faz parte da história e de uma era de nossa música,mas em relação a pessoa dele(Roberto) ou de quem quer que seja, também não aprovo as biografias não autorizadas e por três motivos:
1º - Porque todos temos direito a privacidade
2º - Porque alguém ganharia dinheiro às custas da vida dos outros?
3º - Tudo o que for escrito que atinja a pessoa do biografado, mesmo que resulte em processo, será como a velha história "daquela mulher que rejeitada pelo contador do rei, espalhou pelo reino que ele o roubava, o que não ficou comprovado.Foi chamada à presença do soberano, que era sábio, pediu que ela escrevesse o nome do caluniado em uma folha de papel, a picasse em pedacinhos, atirasse-os pela janela da torre mais alta do castelo e depois descesse a recolher um por um dos pedaços e recompusesse a folha inteiramente ou seria executada" O final você deve imaginar qual foi.
A calúnia depois de lançada nunca mais poderá ser revertida e ainda que se receba uma alta indenização por ela, jamais se conseguirá apagar a dúvida que ela deixará pairando no ar. Porque somente ele (Roberto) está certo, o que o diferencia dos outros como cidadãos? Sds. Jogon.
|