Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
RECOMEÇAR
DESTA COR PÚRPURA DO MEU PASSADO
RECOMEÇO DESDE DE JÁ MEU PRESENTE
TÃO LIVRE DO PESO DA DOR DE TER TE PERDIDO
EU ME DEIXO, ME LARGO, ME DESFAÇO, ME ACEITO
POR TE AMAR, ESTE QUE É O AMOR MAIS ETERNO...
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/01/2014 10:24:21
Leituras
899
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Setembro
Surpresas de você
Poesia da despedida
RASCUNHO
A paz desta noite
Favoritos
Morena Brilhante
@ANDEJO -ENCONTRO XI - Tu.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/01/2014 15:16
Atualizado:
14/01/2014 15:16
Re: RECOMEÇAR
Poetisa Fernanda,
Valeu cada minutinho aqui, lendo estas tuas palavras tão delicadas!
Continue assim!
Parabéns!
Beijo grande,
Anggela
Links patrocinados
Páginas em
Textos políticos
Poemas de introspecção
Dia do pai
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade