Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Os dias em que vivemos
Tags:
pobreza
Tanta falta de apoio social
Nas classes envelhecidas
Por vezes não têm o essencial
Para manter as suas vidas
Cada vez há mais pobreza
E famílias desempregadas
Com o pão, a faltar na mesa
Sem apoio,desamparadas
São os mesmos sacrificados
Empobrecidos cada vez mais
Não podemos ficar calados
Já não suportamos mais
Uns a esbanjar de fartura
E muitos vivem em aflição
Com uma vida tão dura
Mereciam mais atenção
José Matos - 14.01.14
José Matos
Autor
Autor
Josematos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/01/2014 08:59:40
Leituras
1395
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
Terra Amada
Quando um grande amor partiu
Dedique o seu tempo
Rosa tão maravilhosa
Anda daí passear
Aleatórios
Ter Amor
Lágrimas
Vila Nova e Milfontes
Região de Odemira
Chuva Chuvinha
Favoritos
Recado para meu amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/09/2014 23:04
Atualizado:
18/09/2014 23:04
Re: Os dias em que vivemos
enquanto houver vida nesse pobre planeta valente,sempre vai ter isso crise,vida dura,injustiças,desequilibrio,principalmente INDIFERENÇA. Gostei da cocniencia social nas entrelinhas dessa poesia.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Acrósticos
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo