Autorretrato
by Betha Mendonça
pintei autorretrato
que não era eu de fato
um Dorian às avessas,
sem palavras expressas...
*Dorian – do romance de Oscar Wilder.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.