O Cristão como ser Universal que é,
seguidor da Lei-do-Amor,
trazida por Jesus Cristo à Terra,
deve ser um Ser exteriormente sensivel
à realidade interior de todos os que
lhe estão próximos.
Alguém que deve igualmente conectar
com a sua dimensão interior e agir
em função do Coração ...
Ricardo Louro
Chiado/Lisboa
Ricardo Maria Louro