Vê quão perfeita me tornei
Quando teu olhar em mim guardei?
Olhe preste atenção!
Agora sou como uma inspiração.
Um punhado de pó
Contemplado pelo amor
Veja só, o que se tornou!
Um ser, um resplendor.
Não te apresses.
Permaneças em mim.
Logo saberá
Eu me escondo em ti.
Enide Santos 12/01/1