Desencanto
Também o meu Amor foi despedida
foi Adeus.
Não voltou.
Pus um cravo vermelho
na janela
e ele secou.
Pus uma cortina azul
na varandinha
veio o vento e levou...
Pus um sino de fogo
nos meus olhos.
Veio a chuva
apagou.
Também o meu amor
foi despedida...
Foi Adeus
não voltou
e ninguém mais notou.
Maria Helena Amaro
Março, 1995
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2014/01/desencanto.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.