Faço do bater
asas
uma pedra lapidada
Alados
alaúdam as queronéias
pancadarias gritadas
Por mais
que eu ande o maragito
revolve o volt enraizado
e o fogo baba
da fantasia atômica
- persa, como a ruína solitária
Cavalústico
escarpo alturas
góticas
Velasopranda
a noite chega
lua encapuzada
Emudeço
a sombra cobre
a clave da língua
E tudo o que foi
prometido azul
alfabeta o céu de borboletras
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]