*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
agora preciso construir
escala musical para nascer o sol,
dispersão de notas na aurora
marcas d'água da noite de chuva
esculpindo notas na clave de sol.