a compreensão chega indecisa
desacreditando dos sentidos
mas consciente de que é
possível aceitar impossíveis
e cheia de coragem rasga
o envolvimento da paixão
pra entender o cerne que se
mostra fibroso e intrincado
mas com pontas etiquetadas
fazendo entender que não há
nada a ser decifrado.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.