Com o silêncio me deito
No silêncio eu acordo
Nas palavras silenciosas
Do silêncio do meu amor
Sentimentos que se perdem
Que o tempo já levou
Apenas resta o silêncio
De um passado que não voltou
Pobre rosa delicada
De pétalas soltas ao vento
Sopra a brisa no silêncio
No silêncio morre o amor.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira