Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
No deserto de ti
Tags:
desejo
sentir-te
No deserto de ti...
Minh'alma sedenta do teu oásis
Que é o teu água-pé do sonhar com o vinho
Das letras garrafais cheias de ti...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/01/2014 04:12:28
Leituras
1053
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
PASTAS DO ARQUIVO DA MINH'ALMA I ... O MANTO DO MEU LUTO... QUE RELUTO EM RETIRAR...
MINHA AMIGA RAY NASCIMENTO
DESEJO AMOR E PAIXÃO... DUETO MARTISNS & RAY NASCIMENTO
Traços pontilhados...
Lapidus
Favoritos
pássaros mudos
Visão do Éden
A morte dos cristais
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/01/2014 12:50
Atualizado:
07/01/2014 12:50
Re: NO DESERTO DE TI
Bonito Ray guardei
Holmes
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Textos de desilusão
Poemas sensuais
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor