Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Volta no tempo
Tags:
lua
paineira
arrebol
companheirada
Volta no tempo
Quero voltar em uma alta madrugada
Para rever o recanto aonde eu nasci
Quero ser saudado pela companheirada
Os amigos de infância que eu conheci
Quero que à noite à beira da estrada
Sob a grande paineira que havia por aí
A gente converse de forma animada
Lembrando as jornadas que por lá vivi
Recordaremos da Clarice e da Tereza
Sendo as moça mais belas da redondeza
Que pra a capital um dia se mudaram
E quando a lua branca abrir seu farol
Acabando com as cores do lindo arrebol
Lembraremos os tempos que passaram.
jmd/Maringá, 05.01.14
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/01/2014 18:10:11
Leituras
833
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
O Jeca Tatu
Brasil com eco
Dia da Consciência Negra
Passos lentos
Churrasco
Favoritos
A CULPA
UTÓPICO
EM TODO CASO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/01/2014 19:09
Atualizado:
05/01/2014 19:09
Re: Volta no tempo
Com seria bom voltar ao tempo, reviver o nosso primeiro amor que ninguém esquece. O tempo traduz o nosso ser
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Poemas de solidão
Evento
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento