É tão difícil fala de amor
enquanto estamos sós
sem ter quem amar
sem ter para onde direcionar.
É tão difícil falar de amor
sem tê-lo
sem a ele pertencer
enquanto o procura
enquanto tenta desvendar os mistérios de sua ausência.
Como é difícil falar de algo tão distante
tão vivo, mas tão defunto.
Não tenho como ficar escarafunchando no futuro
tentando encontrar.
No passado nunca esteve.
e no presente não está.
Então onde está?
Enide Santos 05/01/14