Sacrifício
Paulo Gondim
29/12/2013
Infinito silêncio
Murmúrios do vento
De injusto tormento
Assim eu navego
Nesse desalento
Revolto lamento
Quimeras perdidas
Expondo feridas
No esquecimento
Num defeito incógnito
Difícil conserto
Que se faz vício
Falso sacrifício
Nesse altar de vítimas
Humano
Buscando o divino
Revelando o profano
Paulo Gondim