hoje é hoje de novo
e novo também é o ano
novo
não deixa de ser
mesmo
novidade
é a vida que se renova
ou quem inove
e nove mais cinco
e verá
que o ano correrá
tal
como o predito
neste dito
dito dito
e fica escrito nas linhas da mão
no final de mais este anito
terás a confirmação
ai que inovação