FAGULHA.
Eu sou uma fagulha de luz!
Que se apaga aos poucos...
Para a vida material, e se acende,
Para a vida espiritual!
Sou tal qual o vagalume.
Que voa em busca de ti.
Para ofertar o que resta,
Desta simples fagulha de luz.
Voa pensamento voa
Leva em tua mensagem,
Todo esse pequeno raio de luz!
Fogo, fervor, platônico sentimento!
Que revela, e traduz a força...
Do verdadeiro verbo... Amor!
Baroneto.